Home / Cerita sex (page 10)

Cerita sex

PASANGAN ABG YANG MENAHAN NAFSU BIRAHINYA

CERITASEXABG | CERITA SEX – Matahari siang terasa begitu menyengat membuat pakaian seragam Dita basah oleh peluh, begitu juga pakaian dalamnya terasa lengket. Dia pulang diantar oleh Thomas. ” duhhh gerah bangeeet nihh, ACnya gedein dong say ” keluh Dita ” iya panas banget hari ini, itu AC udah maksimal …

Read More »

BERCINTA DENGAN 2 MURID PRIVAT KU

CERITASEXABG | CERITA SEX – Sebagai perkenalan, saya adalah seorang pemuda yang mempunyai wajah yang tampan, berkulit putih dan banyak wanita yang mencoba mendekati saya, namun saya belum bisa menerima para wanita itu sebagai teman istimewa, dan saya tidak mau memanfaatkan mereka hanya untuk iseng saja. Tetapi sebagai lelaki normal …

Read More »

GADIS SEXY MURID LES PRIVAT

CERITASEXABG | CERITA SEX – Fanny, adalah seorang gadis dengan wajah cantik, alis matanya melengkung, dan mata indah serta jernih, dilindungi oleh bulu mata lentik, hidung mancung serasi melengkapi kecantikannya, ditambah dengan bibir mungil merah alami yang serasi pula dengan wajahnya. Rambutnya yang hitam dan dipotong pendek menjadikannya lebih menarik, …

Read More »

NIKMAT ML DENGAN CEWEK SMA IDOLA KU

CERITASEXABG | CERITA SEX – Mula mula gue ingin memperkenalkan diri sebelum memulai cerita seks ini. Nama gue Daron. Gue ada kesempatan belajar di Malaysia karena ayah gue bekerja di sana. Ketika itu gue berumur 15-16 kira-kira kelas 1 SMA. Pertama kali masuk skolah ada upacara bendera. Waktu lagi kenalan …

Read More »

CERITA SEX AYAM KAMPUS

CERITASEXABG | CERITA SEX – Malam itu seusai rapat organisasi, aku segera menstart motorku untuk pulang. Rasanya pengin sekali segera sampai di rumah, makan, lalu tidur. Tetapi baru saja sampai di gerbang depan kampus seseorang menyapaku, dan ketika aku toleh arah suara itu ternyata Rini, anak fakultas ekonomi. Ngapain anak …

Read More »

CEWEK BISEX YANG HORNY

CERITASEXABG | CERITA SEX – Hai Namaku Dewi, umur 26 tahun. Aku termasuk cewek yang punya tingkat libido yang tinggi. Aku nggak pernah lama pacaran, karena aku orangnya nggak pernah puas ngesek sama pacar-pacarku dan cepat bosan. Bahkan sampai sekarangpun aku sering mencari kepuasan sendiri. Dan itupun nggak terbatas, cowok …

Read More »

CABE-CABEAN SMU

CERITASEXABG | CERITA SEX – Kejadian ini aku alami saat aku masih bekerja menjadi instruktur part-time di salah satu lembaga pendidikan komputer di Jakarta. Waktu itu salah seorang temanku ada yang menawarkan lowongan di tempat tersebut sebagai instruktur komputer part-time. Aku pikir boleh juga, toh mata kuliahku juga tinggal sedikit …

Read More »

RINDU BERAKHIR ML DENGAN PACARKU

CERITASEXABG |  CERITA SEX – Siang itu di sebuah rumah yang cukup asri, seorang gadis yang berambut panjang terurai dengan raut wajah yang manis terlihat sedang menanti kedatangan seseorang. Tiba-tiba datang seorang pemuda yang mengenakan kaos biru di padu dengan jeans warna serupa. Dia berjalan menuju kerumah gadis yang sedang …

Read More »

CERITA PACARKU, GADIS SMP YANG MENELAN SPERMAKU

CERITASEXABG | CERITA SEX – Hallo perkenalkan namaku Nathan(anggap aja gitu). Aku bersekolah di sekolah swasta yang cukup terkenal di kota ku.Aku memiliki tubuh yang biasa-biasa saja sama sekali tidak atletis, ini kisah yang saya alami. Cerita sex ini berawal dari saat aq masih kelas 2 SMP aq sedang mendekati …

Read More »

PUTING ABG YANG BERANJAK DEWASA

CERITASEXABG | CERITA SEX – Ini pengalamanku dengan anak kelas 6 SD. Aku tuh paling suka sama anak sekitar kelas 6 SD sampai 2 SMP. Kalau aku sendiri adalah mahasiswa tingkat satu di Bandung. Ceritanya pada waktu itu aku sedang jalan-jalan ke toko buku. Aku sedang ingin cari buku komik. …

Read More »

KISAH TERLARANG DENGAN KAKAK KU

CERITASEXABG | CERITA SEX – Nama saya Charles, umur 28 Tahun. Saya sekarang ini masih single alias bujangan dan masih tinggal bersama orang tua. Saya mempunyai seorang kakak, namanya Jovita. Umur kakak saya sekarang ini 35 Tahun dan telah bersuami namun belum memiliki anak. Hal yang saya alami ini terjadi …

Read More »