Home / Cerita sex / Memperkosa Mantan Pacar ku Bersama Teman ku

Memperkosa Mantan Pacar ku Bersama Teman ku

CERITASEXABG|CERITA SEX – aku fredi tinggal di salah satu kota besar di Jawa. aku punya mantan pacar sebut saja anisa, perawakannya kecil secara tinggi badan 158cm, tocil ukuran 34, pantatnya pun tergolong berukuran sedang. waktu masih berpacaran dulu aku sama doi sering ngentot, hampir tiap hari juga, karna dia tinggal dirumah sama ibunya dari pagi-sore sblm mbaknya pulang dr kerja. walaupun bodi tergolong sedang,tp 1 yg gabisa dilupain yaitu goyangannya yg hot, kuat, plus dia gapernah puas kalo cuman main bentar, dia baru mau selesai kalo dia udah capek ato ada gangguan yg gk memungkinkan buat nglanjutin aktivitas seksnya. itu lah sekilas waktu masih pacaran dulu.

Memperkosa Mantan Pacar ku Bersama Teman ku
*sekitar 6bulanan putus, kebetulan waktu obrak abrik file2 di memory nemu video dia waktu ku entot dulu, lama2 horny juga aku nglihatnya, dan kebetulan waktu bikin video itu aku sama dia berfantasy kalo dia lagi dientot 2 cowok…gak pakek lama dah, langsung gw hubungin tuh mantan gw stlah gw ss scene di video itu. gw telpon dan gw bilang kalo gw pingin ngentot sama dia, awalnya dia gamau,langsung aja gw bilang kalo gw msih nyimpen videonya. gw kirim tuh gambar buat ngeyakinin klo gw masih nyimpen dan akhirnya dia kagak berkutik. mau kagak mau ya dia akhirnya nurutin.
*stlah negosiasi waktu, akhirnya gw nyewa room di apartment temen gw. gw juga keinget waktu lihat video tdi si mantan berfantasy threesome, waktu itu dia fantasy kalo lagi dientot sama mantannya yg namanya roni. uh ah uh ah, ayo ron terus gebleh ron, gebleh yg cepet ron, ganti posisi ron gw diatasmu. oh kontolmu panjang ron, kalah tuh milik fredi, dia cuman menang gede aja ron.ayo ron terus sampek notok ron. suara desahan di video itu bikin gw makin horny, akhirnya gw nyusun rencana buat nge3some si mantan gw itu, lgsg gw hubungi temen gw dan temen gw pun setuju, tmen gw ini juga kenal sama mantan gw.
*singkat cerita pas di hari eksekusi,gw sama temen gw sebut aja namanya naldo langsung meluncur ke apartment, naldo gw suruh sembunyi biar si mantan kagak tau kalo dia mau dpt 2 kontol hari ini. beberapa menit kemudian si anisa pun udah nyampek di parkiran, langsung gw turun dan nyamperin dia. waktu ketemu dia agak marah,mukanya kliatan mau nglampiasin amarahnya tp gk berdaya. persetan dah sama itu. gw bilang, udah kalo mau aman turutin aja, lu kagak inget sering gw bikin ndesah dulu.”bangsat lu fer, gw dah punya pacar skrg, gw gk butuh lu” bentak dia. udahlah lu mau gw kirim tuh video ke pacar lu ?
*dia jawab pelan,”ya gamau, okelah nurut tp syaratnya gw langsung hapus itu video, ini yg terakhir”. oke bos.
*sampek di room langsung aja gw cium bibirnya, gw buka kancing bajunya satu per satu, gw remes2 tuh toketnya,gw lepas celananya, bh sama cd nya juga gw lepas smua. sekitar 10menitan si anisa udah horny kebukti dia udah mau nglepas pakean gw dan akhirnya kita udah bugil. gw remes2 toket kecilnya,putingnya gw pelintir, gw gigit-gigit kecil ampek dia ndesah.
*”awh ah sakit gigitan lu bangsat” kata si mantan. gw makin horny aja dia ngomong kasar. gak lama2 gw msukin kontol gw ke tempiknya yg udah basah. “aaaah fuck, masih keras aja tuh kontol lu fer kayak dulu” kata si anisa.
*”iyalah jelas, tempikmu juga masih enak, masih bisa empot ayam kayak dulu, lu pasti juga sering ngasih jatah ke si roni bajingan itu ya?” tanya gw.
*”terserah gw lah mau ngasih siapa aja yg penting gw puas.” jawab anisa.
*
*”eh lu masih inget gk kalo lu pernah punya fantasy dientot sama 2 cowok alias 3some, lu mau gak ?” tanya gw.
*
*”gila lu fer, ya gamau lah, lu pikir gw perek apa, itu cuma fantasy doang kali.” bentaknya.
*
*”emang lu perek bangsat, buktinya dulu sama gw lu minta ngentot tiap hari, itu juga lu gamau kalo cuma bntar, lu kan haus seks, skrg lu udah ngentot juga ama pacar lu eh skrg lu juga gw entot lagi, kebukti kan kalo lu perek, hahaa”. jawab gw sambil ketawa.
*
*”gw gini kepaksa biar aman bangsat, hbs gini gw hapus video nya dan lu jgn hubungin gw lagi” ancamnya.
*
*”oke tenang aja, tp ijinin gw muasin lu ampek muncrat-muncrat ya lonteku”. jawab gw sambil ngganti posisi doggie style.
*
*gw kode temen gw naldo biar kluar dr tmpat sembunyinya, naldo kluar sambil ngrekam gw ngentot si anisa.
*”eh bangsat, naldo, ngapain lu disini tai, lu ngapain? lu ngrekam gw ya bangsat. sini hp lu, berhenti gak do”. pinta anisa sambil berusaha lepas dr gw.
*
*”udahlah lu ikutin aja apa mau kita nis, lu mau gw kirim ini ke pacar sama temen2 lu ?” ancam naldo sambil senyum2
*
*”ini yg gw maksud heh lonte, lu kan prnah fantasy 3some, skrg gw wujudin biar lu puas bangsat”. kata gw.
*
*si anisa sambil nangis trus dia jawab,”bangsat kalian, gk nyangka gw. yauda kita 3some tp gw gbisa lama2 please, gw jam 4 ada janji sama si roni. dia udah 1minggu gk gw kasih jatah”.
*
*”okelah tenang aja, masih ada 3jam lagi buat ngerjain lu nis” kata gw sambil nglihat naldo mulai buka pakaiannya.
*
*si anisa langsung megang kontol naldo, di elus kontol si naldo kemudian langsung di kulum sama dia. sementara gw masih asyik sama tempiknya yg masih legit, gw sodok2 trus dr belakang.
*ayo do gantian lu entot ni mantan gw, akhirnya gantian naldo ngentot si anisa pakek gaya WOT. gw horny lihat tocil si anisa naik turun, gw remes2 tuh tocil, goyangan pantat anisa makin lama makin cepet sambil dia ndesah2 keras. ayok do tunjukin kehebatan lu do, masak lu kalah sama fredi, bikin gw puas do. uh ah aaaaawwwww..anisa orgasme yg kdua kalinya, sblmnya waktu gw doggie dia juga udah nyampek O yg prtama. kini naldo minta si anisa buat nungging, diarahkan kontol naldo ke tempik legitnya dan bles anisa menjerit karena sodokan naldo terlalu keras dan dalam. naldo sperti kesetanan, dia maju mundurin kontolnya dengan cepet. aku cuman ngelihat naldo menikmati sodokannya ke tempik anisa, nampak sangat menikmati dan puas 2 orang ini. 10mnit kmudian naldo hmpir mncapai puncaknya.
*ah nis, gw mau kluar. ucap naldo
*bntar lg do, jgn kluar didalem loh bangsat. kata anisa
*udah gakuat nis, dan aaaahhhhh..naldo ngluarin pejunya di dalem
*buru2 anisa ngluarin kontol naldo dr tempiknya sambil marahin naldo, bangsat lu do bajingan .sambil lari ke kamar mandi mw bersihin tempiknya.
*gw kejar si anisa, gw belum kelar nis. akhirnya gw paksa dia nungging diatas closet, gw genjot tuh memeknya dr belakang. dan 15 mnit kmudian gw nyampek puncaknya.
*skitar jam 15.20an dia pamit, gw anter ke tmpat parkirnya. semenjak itu gw gk pernah lg ketemu sama dia.

About admin dua

Check Also

NGENTOT DENGAN ANAK GADIS BOSS KU

CERITA SEKS NGENTOT DENGAN ANAK GADIS BOSS KU   DOWNLOAD CERITA SEKS NGENTOT DENGAN ANAK GADIS BOSS KU …