Home / Tag Archives: kenikmatan (page 20)

Tag Archives: kenikmatan

Menyetubuhi Gadis Korea

Menyetubuhi Gadis Korea

CERITASEXABG | CERITA SEX – Namaku Novem, sekarang aku lagi kuliah di salah satu perguruan tinggi swasta di Malaysia. Aku akan menceritakan pengalaman tak terlupakanku waktu SMU dulu, Kejadiannya sekitar dua tahun lalu, ketika aku masih bersekolah di sebuah sekolah internasional di kuala lumpur Malaysia. Seperti layaknya sebuah sekolah internasional, …

Read More »

Sensasi Ngesex Bersama Anak Buahku

CERITASEXABG | CERITA SEX – Kehidupan itu ada pasang surutnya, ketika saya sedang jaya, saya mempunyai client yg lumayan banyak untuk ukuran AE pemula di sebuah advertising.dan dgn ketekunan dan semAngat saya, perusahaan tempat saya bekerja mengalami kemajuan pesat hingga mencapai Top 5 billing di semua stasiun TV. Dan kemudian …

Read More »

Kisah Sex Winda Mahasiswi Ternama

Kisah Sex Winda Mahasiswi Ternama

CERITASEXABG | CERITA SEX – Awal kejadian ini sekitar 2 tahun yg lalu di pertengahan bulan agustus… Saya waktu itu adalah Mahasiswa sebuah Universitas ternama di Bandung… Saya punya Adik kelas di Sma ternama jg di bandung waktu itu… namanya Winda… perawakannya lumayan untuk ukuran gadis SMA… kulit nya hitam …

Read More »

Gadis SMU Tetanggaku

CERITASEXABG | CERITA SEX – Sudah lama memang aku sebenarnya ingin merasakan berhubungan intim dgn seorang wanita, selama ini aku hanya bisa berhayal melalui onani, dan itupun yg kurasakan hanya sebenatar saja dan tdk nyata, semua cara sudah kulakukan untuk mendapatkan atau merasakan nonok seorang wanita, namunsemua terasa sia-sia, karena …

Read More »

Ngesex Bareng Teman Kampus Montok

Ngesex Bareng Teman Kampus Montok

CERITASEXCABG | CERITA SEX – Kampus jam 06.30 ternyata masih sepi banget. Sampai para satpam berkata,“mau ganti shift lo? hehehehe…” Hal itu udah biasa gue alamin, karena jarak rumah ke kampus lumayan jauh banget. Cerita sex terbaru, Kantin jadi tempat ternyaman setelah kelas siang ini. Mata kuliah hari ini bener-bener …

Read More »

Ngesex Anakku Iparku

CERITASEXABG | CERITA SEX – Saat itu aku, seorang wanita berumur 24 tahun, baru saja melepas masa lajangku dalam mahligai pernikahan bersama seorang pria pujaan hatiku dan amat kucintai. Mas Lukman namanya, seorang karyawan di sebuah perusahaan swasta . Kebahagiaan selalu menghias hari-hari kami meskipun kami masih menumpang di rumah …

Read More »

Penis Gede Iparku

CERITASEXABG | CERITA SEX – Namaku Nila (25thn) dan suamiku Ilham(31thn), kami baru menikah 8 bulan yg lalu. Aku mau menceritakan kejadian 2 minggu lalu yg sangat menggangguku. Cerita sex terbaru ini bermula dari kedatangan adik iparku Roy (28thn) sekitar 3 bulan yg lalu karena dia diterima kerja di salah …

Read More »

Bercinta Di Nuansa Liburan

CERITASEXABG |CERITA SEX – Perkenalkan namaku nugroho (nama samaran). Saya bekerja di suatu pabrik di kota B. Saya bekerja di sana sdh hampir 1 thn. Saya adalah seorang pria single berusia 20 thn dgn tinggi 170cm dan berat badan 65kg. Sebenarnya saya malas menceritakan pengalaman saya tentang sex tp karena …

Read More »

Kisah Malam Pertamaku Yang Hot

CERITASEXABG | CERITA SEX – Sebut saja nama ku Lilis, aku seorang pegawai swasta di sebuah perusahaan di Kota S, usia saya 19 tahun, tinggi badan 168 Cm, berat badan 50 Kg, cukup ideal untuk seorang wanita seumuran 19 tahun. saya ingin berbagi cerita tentang malam pertama ku dgn suami. …

Read More »

Menikmati Tubuh Dita Hot

CERITASEXABG | CERITA SEX – Haiiiii… Aku Dita 22 tahun. Aku seorang ibu rumah tangga muda yg mengalami cobaan yg sangat berat. Aku baru menikah 1 tahun, suamiku bekerja sebagai karyawan di pabrik di luar kota. Karena banyak yg bilang aku berwajah manis dan tubuhku sangat menarik dgn buah dada …

Read More »

Korban Kenikmatan Tugas Dosen

CERITASEXABG | CERITA SEX – Pendidikan kedokteran sudah wajar jika blak-blakan bicara mengenai masalah anggota-anggota organ tubuh yg tersembunyi. Seperti cerita sex terbaru berikut ini saat beberapa mahasiswi mendapat tugas yg sangat gila. Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi di kota medan.sekarang duduk di semester 7..Aku tinggal di …

Read More »